Se puder ajudar com o blog por favor clique nos banner e faça os administradores e postadores felizes para continuar a postar, fazendo download você também ajudará, quanto mais ajudar mais tempo será dedicado ao blog, ou seja, mais qualidade para você.

sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Cobra Starship

While The City Sleeps, We Rule The Streets (2006)

01 Being From Jersey Means Never Having To Say You're Sorry
02 Send My Love To The Dance Floor, I'll See You In Hell (Hey Mister DJ)
03 The Church Of Hot Addiction
04 The Kids Are All Fucked Up
05 It's Warmer In The Basement
06 Keep It Simple
07 It's Amateur Night At The Apollo Creed!
08 Bring It (Snakes On A Plane)
09 Ballad Of Big Poppa And Diamond Girl, The
10 Pop-Punk Is Sooooo '05
11 You Can't Be Missed If You Never Go Away


Viva La Cobra! (2007)

01 The City Is At War
02 Guilty Pleasure
03 One Day, Robots Will Cry
04 Kiss My Sass
05 Damn You Look Good and I'm Drunk (Scandalous)
06 The World Has Its Shine (But I Would Drop It on a Dime)
07 Smile for the Paparazzi
08 Angie
09 Prostitution Is the World's Oldest Profession (And I, Dear Madame, Am a Professional)
10 My Moves Are White (White Hot, That Is)
11 Pleasure Ryland


Hot Mess (2009)

01 Nice Guys Finish Last
02 Pete Wentz Is The Only Reason We’re Famous
03 Good Girls Go Bad (featuring Leighton Meester)
04 Fold Your Hands Child
05 You’re Not In On the Joke
06 Hot Mess
07 Living In The Sky With Diamonds
08 Wet Hot American Summer
09 The Scene Is Dead; Long Live The Scene
10 Move Like You Gonna Die
11 The World Will Never Do (featuring B.o.B)
12 I May Be Rude But I’m The Truth (Bonus Track)
13 Cobras Never Say Die (Bonus Track)
14 Good Girls Go Bad (Suave Suarez on Pleasure Ryland Remix)
15 Good Girls Go Bad (Isom Innis Remix)
16 Good Girls Go Bad (Cash Cash Remix)


2 comentários:

Rodrigo J disse...

O CD Hot Mess ficou bem massa!

O Melhor deles *-*

Wayne disse...

Check out this Cobra Starship Dirty Ducth remix: http://bit.ly/mF9pea