Se puder ajudar com o blog por favor clique nos banner e faça os administradores e postadores felizes para continuar a postar, fazendo download você também ajudará, quanto mais ajudar mais tempo será dedicado ao blog, ou seja, mais qualidade para você.

segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

The Killers

Hot Fuss (2004)

01 Jenny Was a Friend of Mine
02 Mr.Brightside
03 Smile Like You Mean It
04 Somebody Told Me
05 All These Things I've Done
06 And You're a Star
07 On Top
08 Change Your Mind
09 Believe Me Natalie
10 Midnight Show
11 Everything Will Be Alright


Sam's Town [SPECIAL EDITION] (2006)

01 Sam's Town
02 Enterlude
03 When you Were Young
04 Blind(confession of a King)
05 For Reasons Unknown
06 Read My Mind
07 Uncle Jonny
08 Bones
09 My List
10 This River is Wild
11 Why do I Keep Continuing
12 Exitlude
13 Where the White Boys Dance [Bonus Track]
14 All The Pretty Faces [Bonus Track]


Sawdust (2007)

01 Tranquilize
02 Shadowplay
03 All the Pretty Faces
04 Leave the Bourbon on the Shelf
05 Sweet Talk
06 Under the Gun
07 Where the White Boys Dance
08 Show You How
09 Move Away
10 Glamorous Indie Rock and Roll
11 Who Let you Go?
12 The Ballad of Michael Valentine
13 Ruby Don't Take your Love to Town
14 Daddy's Eyes
15 Sam's Town
16 Romeo and Juliet
17 Change Your Mind (Bonus Track)
18 Mr. Brightside (Jacques Lucont's Thin White Duke Remix)


Day & Age (2008)

01 Losing Touch
02 Human
03 Spaceman
04 Joy Ride
05 A Dustland Fairytale
06 This Is Your Life
07 I Can't Stay
08 Neon Tiger
09 The World We Live In
10 Goodnight, Travel Well
11 A Crippling Blow (Bonus Track)
12 Forget About What I Said (Bonus Track)


0 comentários: