Se puder ajudar com o blog por favor clique nos banner e faça os administradores e postadores felizes para continuar a postar, fazendo download você também ajudará, quanto mais ajudar mais tempo será dedicado ao blog, ou seja, mais qualidade para você.

segunda-feira, 22 de junho de 2009

Maylene And The Sons Of Disaster

Maylene And The Sons Of Disaster (2005)

01 Caution, Dangerous Curves Ahead
02 Gausty Like The Wind
03 The Mind of a Grimes
04 Hell On The Rise
05 Tough As John Jacobs
06 The Road Home To Panther Creek
07 Never Stop Haunting
08 Lady At The Gate
09 Bang, The Witch Is Dead
10 Just Wanted To Make Mother Proud


III (2009)

01 Waiting On My Deathbed
02 Settling Scores By Burning Bridges
03 Just A Shock
04 Last Train Coming
05 Step Up (I'm On It)
06 Listen Close
07 The Old Iron Hills
08 No Good Son
09 Harvest Moon Changing
10 Oh Lonely Grave
11 The End Is Here ... The End Is Beautiful


0 comentários: